Политика конфиденциальности

Мы признаем важность конфиденциальности информации.
В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь этим сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Предоставление информации Клиентом:
Если Клиент просто просматривает сайт без регистрации, информация не публикуется на сайте. Когда Клиент пишет или редактирует материалы на сайте, он публикует каждое слово из того, что написал, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям сайта. Это касается статей,
полезных советов, материалов, личных страниц пользователей, комментариев и т.п.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

Имя: В данном поле Клиент вправе указать любое слово или словосочетание (псевдоним, никнейм, имя собственное).
Email: в данном поле Клиент указывает зарегистрированный им на любом почтовом сервере адрес электронной почты, на который придет письмо- подтверждение регистрации.

Клиент понимает, что переданная им при регистрации информация не является персональными данными по смыслу п.1 ст.3 №152-ФЗ, поскольку не позволяет определить конкретное физическое лицо, к которому относится эта информация.

Исполнитель использует предоставленную информацию для выполнения указанных на сайте обязательств перед Клиентом

Разглашение информации, полученной Продавцом:
Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Исполнитель не несет ответственности за любые сведения, предоставленные Клиентом.

Рассылки и информационные сообщения.
При регистрации на Сайте Клиент дает согласие на получение от Исполнителя рассылок рекламно-информационного характера. Настройка параметров рассылки (периодичность получения, возможность отказа от рассылки и пр.) размещена в разделе «Личный кабинет», в пункте «Мои данные». Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес, указанный Клиентом при регистрации на сайте.

Стать спикером
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Разместить стенд
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Standard билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Business билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
VIP билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Smart September билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Smart September билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
VIP билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Business билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Standard билет
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных
Спасибо, заявка принята!
Вы получите ответ
Заказать рекламу
Нажимая кнопку отправить вы принимаете
соглашение на обработку персональных данных